伊太利食堂ナポリナト

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march 18th sat. 2017

ナポリナトに来るのは久しぶりだ。3度目かな?今回は模合で今ままでは一人だったのでいろいろ食べられそうなので楽しみ。

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今回は一番奥の座敷へ。

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突き出しは¥にトマトソースとチーズの載ったブルスケッタ。
そして琥珀エビスにしたけど、これが美味いなぁ。
芳醇か香りに甘みのある濃厚な味。それに苦味も絶妙なバランスだ。

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やばる鶏白レベーベーストとブルスケッタ。
ボリュームたっぷりだし、とてもなめらかで旨味もたっぷり。
とても食感もいいブルスケッタにたっぷり盛って食べるシアワセ(^ ^

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ナポリナトのBBQスペアリブ。
しっとり柔らかでしっかりした歯ごたえもあって美味い!¥

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生ビールも美味いけど、ハイボール起源らしいDewar’sのハイボールもしっかり美味い。

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chikenconfi_napolinato骨つきチキンのローストシチリア風。

これもしっとり柔らかで味付けもとってもいいなぁ。

美味いz!

 

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県産豚肩ロースのコンフィー。美味いぞ(^ ^

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ibelico_sausage2_napolinatoイベリコ豚のソーセージグリル

ワインにもビールにもよくあうなぁ。

 

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フルッタディマーレ魚介のパスタ。¥

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porchinipasta_napolinato海老クリームパスタ。

甘みもあるソースがアルデンテのパスタに絡んで美味い(^ ^

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北海道産タコとトマトのアヒージョ。

ebiwasabi2_napolinato海老の西洋ワサビソース焼き。

ワサビはそれほど感じなかったけどしっとり柔らかく美味。

殻ごと食べられるけど、身だけの方が私には好みかな。

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県産豚肉のパテドカンパーニュ。
付け合わせのビーツ?ともよくあっていて美味い。

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ポルチーニ茸とラグーソースのパスタ。
アルデンテのパスタに甘みのあるソースが絡んで美味い。

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ピザもなかなか。

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デザートはカタラーナ。 ヵラットした表面でしっとり柔らかで甘く美味い。

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チーズケーキも島豆腐プリンも美味かったようだ(^ ^

ナポリナトの過去記事:ソーセージとクレソンのトマトパスタ枝豆ペペロン

伊太利食堂 ナポリナト
住所:沖縄県浦添市牧港2-34-19 電話:098-877-8082 営業:11:30-14:30(ランチ)15:00~17:30(カフェ)17:30~25:00(ディナー L.O24:00)定休:月曜

 


 


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