牛カルビ焼肉カレー

jan.2nd thu. 2020

昨夜ファミマで買った牛カルビ焼肉カレー。食べないで冷蔵庫に入れっぱなしにしていた。食べるのはもうやめようかなと思ったりもしたけど、食べてみなきゃわからないよなと思い直してレンジでチンした。



うちのはデフォで600Wなので2分ほどでやってみた。

様子をみながら時間調整しようと思っていたけど、これで十分みたいだ。
確かに肉たっぷりな見栄えだな。

ベランダのパセリに黒胡椒とピンクペッパーをトッピング。

600円近い値段だけどその価値ある美味さ。
甘みたっぷりで肉もたっぷり。
肉自体はまぁ、普通に美味い。
野菜があればもっといいな

一緒に買った濃厚エスプレッソ。
コーヒー豆2倍らしいけど、甘みもちょっと強い(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ