きたなか荘フーズのトマトケチャップでナポリタン


aug.19th mon.2019

北中城村で育ったオーガニックなトマトに島唐辛子のはいったトマトケチャップ。



それを使ってナポリタンを作ってみよう。
玉ねぎとピーマンにマッシュルームとベーコンをオリーブオイルでじっくり炒める。

炒まったら、トマトケチャップを投入。

アルデンテのパスタをいれて素早く絡めたらできあがり。

皿に盛ったらパルメザンチーズとタバスコに、バジルの葉を散らしたらできがり。

パセリがなかったからバジルにしたけど、これもよくあう。

北中城村のオーガニックなトマトの甘みが活きたソースでパスタもうまうまだ(^ ^
島とうがらしは控えめかな。もっとピリッとしていてもいいかもね。

きたなか荘フーズ

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ