朝のバゲット3種-いくら-コロッケ-サーモン


feb.28th tue. 2024

朝はたいてはバゲットとコーヒー。時々のせる具材を変えたりしている。

これは珍しく、カニクリームコロッケ。トマトもコンベクションオーブンで熱する。

カリッとしたバゲットの食感ととろぉりカニクリームコロッケの対比もいい。

焼いたサーモンととろけるチーズにパセリでサーモンバゲット。これはまぁ正道か。

いくらバターバゲット。これもちょっと変わり種かな。
バターを塗って焼いたバゲットにいくらをトッピング。
悪くない(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *