発芽玄米と荻堂のほうれん草


march 3rd sat.2018

今朝は田の幸フーズの冷凍発芽玄米と荻堂の販売所で買ったほうれん草でモーニング。


蒸した玄米はフライパンに広げてじっくりと焼く。
玄米と一緒に蒸したほうれん草も加えて伊平屋の塩と胡椒を加え、仕上げにカレー粉もちょっと隠し味に。

玄米はよく焼いたつもりだけど、もっと焼いてもいいかも。
肉を焼く時と同じく我慢がやっぱり大事かな。
でも、ともかく美味い(^ ^

田の幸フーズ冷凍発芽玄米の過去記事:田の幸フーズの発芽玄米は玄米とは違った美味さと栄養価朝は発芽玄米でスタートチーズ焼き発芽玄米おにぎり焼き発芽玄米にぎりナイフとフォークでモーニング発芽玄米バーガー発芽玄米のおじやでモーニング芽玄米パクチーおじやでモーニングカスエラモーニングパクチーおじやで朝食目玉焼きと紅豚ソーセージと垣花樋川のクレソン発芽玄米グリーンカレーちりめん&お焼き風発芽玄米よろず支援拠点カルテ@沖縄CASE170発芽玄米の田の幸フーズ

田の幸フーズ
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