レタシャブ発芽玄米雑炊


jan.22nd tue. 2019

夕食はレタシャブ(レタスと豚肉)


ネギとうどんとパクチーをポン酢で。
レタスもいいけどやっぱり白菜と豆腐も欲しかったり(^ ^;
でもレタスと豚肉だけってのがいいのかも。

残りに刻んだレタスとネギに冷凍発芽玄米でおじやに。

しまった発芽玄米はチンしてからいれた方が楽チンだったな。
でも味はなかなかいける。

発芽玄米にカニカマやパクチーも加えて。


出汁のきいたタレで煮込んだ発芽玄米も旨味たっぷりで美味い。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ
脳が喜ぶブランディング・脳科学マーケティング100の心理技術



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *