横浜家系総本山吉村家監修の豚骨醤油スープ仕立ての焼き豚おにぎり


dec.1st tue. 2020

よろず相談の前のひと腹ごしらえはいつものローソンへ。
ラーメン屋監修のおにぎりかな?
横浜家系総本山吉村家監修の豚骨醤油スープ仕立ての焼き豚おにぎり。150円。

豚骨醤油スープの甘さのご飯の中にさらに甘い細かなチャーシューが入ってる焼き豚おにぎりって感じかな。あまり脂っこくないとこはいい。

同じく吉村家の横浜家系ラーメンも売っているので今度食べてみるかな。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *