パクチーと発芽玄米と目玉焼き


nov.12th mon. 2018

モーニングパワーは、名護産パクチーと発芽玄米炒めとか成人で。




田の幸フーズの冷凍発芽玄米はレンジで2分半チン。
その間にソーセージと地養卵を目玉焼きに。今日はちょっと固めに焼いたかな。

伊平屋の海塩をパラパラっとふって軽く炒めた発芽玄米
皿に盛ったらそれに刻んだパクチーを添える。

黒とピンクペッパーも忘れずにトッピング。

ヘルシーで体が元気になるモーニングだ。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

脳が喜ぶブランディング・脳科学マーケティング100の心理技術




パクチーと発芽玄米と目玉焼き」への2件のフィードバック

  1. タコ より:

    久々のブログ、発芽玄米登場、懐かしい
    お客様の注文で、今日炊きましたよ~

    • 元気の素だからなぁ(^ ^
      よろずにも持参で遊びに来てね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です