ネギチャーシュー伊佐製麺そば&ソーキにラフテー

march 29th mon. 30th tue. 2011

ランチはなかざ家のソーキそばだったんだけど、夜も沖縄そばだ(^ ^

伊佐製麺の普通麺の生。それにベランダのネギにポークビィレッジのチャーシューを炙ったものをトッピング。

やっぱり生麺のプリモチの食感がいいなぁ。
あっさり鰹スープに絡んでいける。

それにチャーシューも文句なく美味い(^ ^

実は前日の夜もそばだった(^ ^;
伊佐製麺のそばでポークビィレッジのソーキと三枚肉とネギ。
それに自家製の漬け生姜でピリリとスパイシーに。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ