目玉焼きと海老チャーハンwithバゲット


march 26th sat. 2022

目玉焼きと海老チャーハン。

思いついてメモして作った(^ ^

やってみたいことや思いついたことはすぐにメモするのが大事だ。
すぐ忘れちゃうから。

テレビを見ていてもメモは手放せないな。

食べたあとの感想も書かないと忘れがちだし(^ ^;

プリップリの海老にしっとりパラパラなチャーハンにとろける黄身がいい感じ。

焼いたバゲットと胡桃パンにベランダの甘いミニトマト。
それににパクチートッピングでヘルシーモーニング。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *