なみだ蕎麦と豚玉ぽん


june 26 sun. 2022

十割蕎麦にネギと胡瓜の小口切りのぶっかけ蕎麦

追い茎本わさびと大根おろしに刻み海苔トッピング。

胡瓜は冷やし中華のような細切りより小口切りのほうがあってるな。ネギももっと細かい方がいいかも。でも美味い。

豚玉ポン。 豚肉と刻み玉ねぎをポン酢で炒めてパクチーオン。これもうまい。

こんがり妬いたソーセージに辛子とパクチー。 これも美味い(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *