仲松ミートの手軽で美味い牛汁


march 8th fri.2019

先日よろず相談にお見えになった仲松ミートの試作品の牛汁 。





左からスーチカー、チラガー、ヤギ汁、ハンチュミ、豚中味の味付け、牛汁。
常温で3ヶ月保つそうだ。

仲松ミートの仲本さんと仲松さん。

3分くらい湯煎したらできあがり(^ ^

皿に移してパクチーをトッピング。
とてもしっとり、さっくりジューシーでとても美味い。
汁にも甘みがあって、島唐辛子の一味をかけるとピリリとスパイシーさが加わり、さらに美味い。

おじやにしてもよさそうだけど、そのまま完飲。
一人だと多いかなと思っていたけど、ペロリ(^ ^

他を食べるのも楽しみ(^ ^

有限会社 仲松ミート
住所:うるま市字宮里643番地1 注文受付時間:09:00-15:00  定休:水曜・日曜 ブログ

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ






うるま市・金武・宜野座の情報マップおきぐるマップ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です