冷やしソーメンとわさびチーズ焼ちくわ

  aug.1st sun. 2021

ツルツルと麺つゆにつけながらすするのもいいけど、ぶっかけも美味い素麺だ。

ネギたっぷりに干し海老トッピングも美味さ倍増だ(^ ^


 

ツーンと辛いわさびチーズ焼ちくわ。
期待したほどわさび感はないのは残念。
ツーンとも辛くないぞ(^ ^;

でもレンジでチンしてみたら、辛さがましてわさび感が増してなかなかいける。

アサヒの生ジョッキ缶にもあう(^ ^

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *