朝のニラ醤油スパゲッティ


aug.4th wed. 2021

モーニングスパゲッティ。

味はニラの醤油漬けのニラの醤油と塩。
厚切りペーコンとニラを炒め、鶏の白レバーペーストとマスカルポーネを混ぜ合わせたものと干し海老に5辛トマトケチャップ をトッピング。
それに赤唐辛子漬けも少々。

麺が皿のふちに飛び出してるなぁ。撮る時に注意しないとな。気がつかなかった(^ ^;

甘さの中にピリピリとスパイシー。
ねっとりチーズの風味もあわさり美味い(^ ^

朝スパにはいいね。

関連サイト:FacebookTwitterおきぐるFacebookTwitterおきぐるokinawaweb南風原タウン情報チーズ教室Okinawaweb Expressmixiグシクムイ ブログ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *